+7(495)798-00-03
+7(495)968-00-03

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Уважаемые гости сайта! Буду рада проконсультировать абсолютно бесплатно. Очень прошу: указывайте Вашу электронную почту, в срочном порядке ответы высылаются на электронную почту, чуть позже выгружаются на сайте в разделе "ответы" по мере их поступления. Также прошу описывать проблему более подробно, так как без осмотра трудно оценить состояние. Если есть возможность, присылайте фото. Мне будет приятно, если мои рекомендации и советы Вам помогут.

С Уважением, Ваш доктор.

Ответы на вопросы

Вопрос:

9.01.2011

В каком возрасти можно удалить шестой палец на правой руке?

Ответ:

Здравствуйте!В любом возрасте.Необходим осмотр и консультация травматолога.


Вопрос:

10.01.2011

Здравствуйте!!!!! У меня в связи с производственной травмой сделали ампутацию ногтевого фаланга указательного пальца левой руки. Скажите, пожалуйста, в течение какого времени заживет рана. Заранее благодарен.

Ответ:

Здравствуйте!Чтобы определить,как быстро заживет рана,необходимо ее осмотреть,ознакомиться с историей Вашей болезни.Все зависит от того,
какая степень травмы,насколько повреждены окружающие ткани.На заживление раны влияют возраст,общее состояние здоровья,наличие сопутствующих заболеваний.


Вопрос:

11.01.2011


Занимаетесь ли вы шлифовкой лица от избавление рубцов, если да то в кок их пределах стоимость?

Ответ:

Здравствуйте! Для начала-необходим осмотр и консультация.Все зависит от того,какие у Вас рубцы на лице,и,исходя из этого,подбирается тип лазера,
который будет наиболее эффективен в решении данной проблемы. Стоимость определяется в зависимости от используемого аппарата.


Вопрос:

11.01.2011

Здравствуйте!у меня начальная стадия врастания ногтя. Можно ли вылечить без помощи хирурга???

Ответ:

Здравствуйте! Попробовать можно(например,прикладывать на воспаленный валик марлевую салфетку с растворами антисептиков(диоксидина или хлоргекседина)).
Но,думаю,раньше или позже эту проблему придется решать хирургически.Лучше не затягивать проблему,удалить вросший ноготь с помощью лазера-это предотвратит возможность рецидива.
возможность рецидива.


Вопрос:

12.01.2011

Добрый вечер,Елена Владимировна!Я хотела бы узнать,можно ли мне удалить родинку возле носа,примерно 0,6мм.И могут быть какие-нибудь последствия,
если да,то какие?Она меня не беспокоит,просто с ней неловко себя чувствую!

Ответ:

Здравствуйте!Думаю,удалить родинку можно.Для начала-необходим осмотр и консультация.Как правило,при удалении образований
с помощью лазера ранки заживают быстро,бесследно.Первое время на месте удаленного образования может быть очаг гипопигментации,
который проходит через некоторое время.


Вопрос:

13.01.2011

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, от чего может болеть место удаления родинки на нижней губе? Наложили внутрикожный косметический шов. Прошёл год после операции, болит всё сильнее и сильнее. Благодарна за ответ!

Ответ:

Здравствуйте! Возможно,на месте удаления сформировался келлоидный рубчик,который может причинять дискомфорт.Необходим осмотр и консультация.


Вопрос:

13.01.2011

Здравствуйте, Елена Владимировна! У меня, точнее у моего мужа, есть проблема. Половой член в спокойном состоянии очень сильно втягивается в тело. На столько сильно, что его почти не видно. В состоянии эрекции его длина 12 см ( что тоже очень мало), в состоянии обычного покоя 6 см, а иногда втягивается совсем. Все это служит поводом для нравственных страданий и переживаний. Стесняется раздеваться в бане, на приеме у врача и т.д. Скажите, является ли это патологией и можно ли это как то исправить? Читала, что можно рассечь связки, прикрепляющие к тазу. Можно ли это сделать у Вас? И, вообще, на сколько эта проблема сложна? С уважением, Анна.

Ответ:

Здравствуйте! Данное состояние патологией не является.Если у вашего супруга есть желание увеличить размер пениса,то необходимо
проконсультироваться с врачом-урологом,который занимается пластикой пениса.На консультации врач рассмотрит все варианты,приемлемые для пациента.


Вопрос:

14.01.2011

У меня крупная родинка между бровями. Можно ли её удалить, и сколько это будет стоить?

Ответ:

Здравствуйте!Думаю,удалить Вашу родинку можно.Если образование у Вас много лет,форму и цвет не меняло,незначительно увеличилось в размерах.Перед удалением необходим осмотр и консультация.Стоимость удаления(если образование одиночное)-450 руб. за мм.Удаление возможно в день обращения,лучше записаться предварительно.


Вопрос:

15.01.2011

Добрый вечер.Мужу нужно удалить лазером подошвенную застарелую бородавку.Сколько это будет стоить?(вместе с осмотром,консультацией и т.д.)

Ответ:

Здравствуйте!Консультация в день удаления-бесплатная.Если образование одиночное,и размер менее 3х мм.-стоимость 450руб за образование,если бородавка больше 3мм.- 480 руб.за мм.


Вопрос:

16.01.2011

Здравствуйте, Елена Владимировна. Моей дочери 4 месяца, большой пальчик сверху ногтевой пластинки покраснел, видна не большая царапина и появилась маленькая припухлость. Подскажите пожалуйста чем обрабатывать пальчик. Я протираю раствором марганцоовки, и разведенным спиртом. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте! Лучше обрабатывать пальчик или раствором хлоргекседина,или октенисепта,3-4 раза в день.


Вопрос:

17.01.2011

Добрый день! Мне требуется удалить родинку длинной около 7-8 мм в паховой области и две папилломы на уздечке полового члена длинной 2-4 мм. Сколько это будет стоить вместе с консультацией врача? Заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Здравствуйте! Стоимость удаления родинок(невуса)-450 руб. за мм.,стоимость удаления папиллом-400 руб. за каждое образование.Необходим осмотр и консультация.Удаление возможно в день обращения,консультация в день удаления-бесплатная.


Вопрос:

18.01.2011

Здравствуйте! На лице появилась бородавка сколько себя помню,и очень большая хочется удалить, мешает особенно когда насморк.

Ответ:

Здравствуйте! Необходим осмотр и консультация.Удаление возможно в день обращения.Удаление проводится с помощью лазера,что гарантирует хороший эстетический результат.


Вопрос:

19.01.2011

Елена у меня такая проблемма!!!после оттопластики остались очень большие рубцы!!!внешне выглядит очень некрасиво как можно избавится от них...и сколько примерно выйдет по стоимости.....заранее спасибо

Ответ:

Здравствуйте!Для начала-необходим осмотр и консультация(лучше-у прооперировавшего Вас специалиста).Как давно и каким способом
(лазерная или классическая хирургическая) была исполнена операция?Пробовали ли обращаться к прооперировавшему Вас хирургу(ЛОР-у)?
Соблюдали ли Вы рекомендации врача после операции(ношение специальной повязки)?


Вопрос:

19.01.2011

Уважаемая Елена Владимировна! Хочу удалить две родинки на щеке, ближе к уху. Изначально они были коричневые 2мм в диаметре. С возрастом, мне 51год, разрослись. Стало некрасиво. На какую сумму рассчитывать и возможные
последствия? А еще работаете ли Вы в выходные дни, в субботу, например?

Ответ:

Здравствуйте!Необходим осмотр и консультация.Удаление возможно в день обращения.Стоимость удаления родинок(невусов)-370 руб. за мм.
(если образований несколько).Как правило,в субботу работаю(необходима предварительная запись).При удалении родинок с помощью лазера
достигается хороший эстетический результат.После удаления родинки лазером сначала образуется корочка,которая отпадает через 7-14дней
(зависит от размеров образования),на месте отпавшей корочки остается пятно розового цвета(за счет того,что молодой эпидермис прозрачен,
и под ним видны новые сосудики),примерно через 3-4 недели кожа в области удаленного образования становится обычного вида,не отличаясь
от окружающих тканей.


Вопрос:

20.01.2011

Елена Владимировна здравствуйте.Перенёс операцию удалили почку,делали в хорошей клинике,анализы все свежие,сейчас пеньсия,инвалидность.Вылез жировик на лбу,не мешает но хотелось бы удалить.Ваши цены мягко сказать большие,нет ли каких скидок.Ну хоть немного подешевле,и я Ваш клиент.С уважением.

Ответ:

Здравствуйте!Для начала,необходим осмотр и консультация.Скидку сделаем.
Принесите на консультацию выписку,анализы,какие есть.



Вопрос:

21.01.2011

На половом члене под головкой появились наросты и на коже члена тоже,похожие на бородавки.Что это и как это лечить?

Ответ:

Здравствуйте!Возможно,это кондиломы(генитальные бородавки).Необходим осмотр
и консультация.Если это кондиломы,их необходимо удалить, лучше с помощью
лазера или радиохирургического ножа"Сургидрон",также необходимо получить и противовирусную терапию,так как кондиломы вызываются вирусом папилломы человека.Если их не удалить,кондиломы будут распространятся,в том числе могут поражать и уретру-а из уретры их достаточно сложно технически удалить


Вопрос:

22.01.2011

Здравствуйте!скажите пожалуйста можно ли удалить невус лазером с поястници размером 5,5-3см? или обязательно хирургическим путем?и больно ли это?

Ответ:

Здравствуйте! Гиганские невусы лучше удалять(иссекать)хирургически,с дальнейшим наложением косметических швов.Любое удаление проводится
с обезболиванием.Необходим осмотр и консультация.


Вопрос:

23.01.2011

Здравствуйте! интересует коррекция татуажа бровей. Сделала месяц назад, корчки сошли, оказалось одна бровь ярче другой и расположена не много ближе к переносице. Возможна точечная корректировка ? получиться убрать пару штрихов, до 5 мм на одной брови?

Ответ:

Здравствуйте!Да,все это возможно.Для начала,необходим осмотр и консультация.Думаю,сначала необходимо показаться своему мастеру,
проводившему процедуру.Возможно,Ваш мастер проведет необходимую коррекцию.


Вопрос:

24.01.2011

Здравствуйте, Елена Владимировна! У моей дочери дважды удаляли бородавку над верхней губой (методами криодеструкции и электрокоагуляции), но через год она пояляется вновь на том же месте. Является ли лазерное удаление
бородавки более перспективным по сравнению с использованными методами и можно ли надеяться, что бородавка вновь не появится? Буду признательна за ответ, Людмила

Ответ:

Здравствуйте! Для начала,необходимы осмотр и консультация.Лазерное удаление бородавок наиболее эффективный метод на сегодняшний день,
но и при использовании этого метода могут случаться рецидивы (повторный рост).Чтобы этого не происходило,помимо лазерного удаления необходимо также принимать противовирусные средства, т.к.бородавки вызываются вирусом папилломы человека,что гарантирует эффект лечения.


Вопрос:

25.01.2011

что такое кератома? насколько оан опасна? и можна ли ее удалять? что делать в случае, если кератом на лице, шее и на теле много? есть ли не оперативное лечение? какое?

Ответ:

Здравствуйте!Кератома-это доброкачественная пролиферация эпидермиса кожи,вызываемая вирусом папилломы человека.склонна к быстрому распространению и росту,травмированная кератома может развиться в плоскоклеточный рак.Самостоятельно и от приема только противовирусных
средств кератома не пройдет,ее нужно удалять,лучше с помощью лазера,это наименее травматичный из всех способов.Не пытайтесь удалять кератомы самостоятельно(прижигать чем либо типа криофармы и т.д.),как правило образование остается на месте и травмируется,а это чревато...
Даже если образований много,их все можно удалить.Необходим осмотр и консультация.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116